Nuevo Libro "Liberación Sobrenatural"
Dr. P declara: «Dios tiene mi culpa»

Hoy es domingo 16 de junio de 2019 y son las 02:47 hs. COMUNÍCATE A NUESTRAS LÍNEAS O VÍA E-MAIL CONTÁNDONOS DESDE QUE LUGAR NOS ESTÁS ESCUCHANDO.


  ACTUALIDAD  15 de enero de 2016
#JesusFest La Pelicula
Sábado 16 de Enero - Desde tu celular, Tablet o PC por Enlace.org

Uno de los eventos mas importantes de los ultimos años que convoca miles de jovenes; ahora llega el documental.Este Sabado por Enlace TBN para todo Hispanoamérica se transmitirá durante 2 horas#JesusFest #LaPelicula el documental del evento juvenil mas impactante de Latinoamérica con mas de 200.000 jovenes !
Sábado 16 de Enero - Desde tu celular, Tablet o PC por Enlace.org 
22:30 Argentina - 19:30 Costa Rica Mexico - 20:30 Colombia
Pastor Ale Gomez l Evalúna Montaner l Redimi2 l Christine DClario l Tercer Cielo l Kyosko l Corto Plazo l JW Crew y muchos mas...



COMPARTIR:
Relacionadas: ACTUALIDAD
Comentarios:
Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!
Escribir un comentario »








LA RADIO EN VIVO

 

Estamos escuchando

LO MEJOR DE FM VISION

de 00.00 a 09.00

 

LA RADIO EN TU MOVIL

 

 

DEJA UN MENSAJE

 
 
 

GUIA TELEFONICA

 

Buscar en Villa Angela
 

 


www.fmvision.com.ar - © 2018 - Todos los derechos reservados


RadiosNet