Nuevo Libro "Liberación Sobrenatural"
Dr. P declara: «Dios tiene mi culpa»
Hoy es jueves 21 de junio de 2018 y son las 16:59 hs. Estamos en vivo transmitiendo las 24 horas...Disfruta desde cualquier lugar del mundo, la programación es transmitida desde Villa Angela-Chaco- República Argentina!!!

  ACTUALIDAD  15 de enero de 2016
#JesusFest La Pelicula
Sábado 16 de Enero - Desde tu celular, Tablet o PC por Enlace.org

Uno de los eventos mas importantes de los ultimos años que convoca miles de jovenes; ahora llega el documental.Este Sabado por Enlace TBN para todo Hispanoamérica se transmitirá durante 2 horas#JesusFest #LaPelicula el documental del evento juvenil mas impactante de Latinoamérica con mas de 200.000 jovenes !
Sábado 16 de Enero - Desde tu celular, Tablet o PC por Enlace.org 
22:30 Argentina - 19:30 Costa Rica Mexico - 20:30 Colombia
Pastor Ale Gomez l Evalúna Montaner l Redimi2 l Christine DClario l Tercer Cielo l Kyosko l Corto Plazo l JW Crew y muchos mas...



COMPARTIR:
Notas Relacionadas
Comentarios:
Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!
Escribir un comentario »








LA RADIO EN VIVO

   

DEJA UN MENSAJE

 
 
 

LA RADIO EN TU MOVIL

 

 

VILLA ÁNGELA (Chaco-AR)

24.7°C

Nubes y sol

GUIA TELEFONICA

 

Buscar en Villa Angela
 

 


www.fmvision.com.ar - © 2018 - Todos los derechos reservados


RadiosNet